С законным браком

Мой друг ты опиши портрет,
Она красива или нет.
Она умна или глупа,
А совестью она чиста.

А может быть она страшна
И сердцем, сердцем холодна.
Хитра, как рыжая лиса.
Или слепа, как днём сова.

А может быть она как мак
Искрится радугами так,
Что может даже и слепой
Её дивиться красотой.

Хрупка, нежна, как тот цветок,
Зовут мимозой мой дружок.
Иль как черёмуха весной,
Она пьянит разум любой.

И если это только так.
Пусть будет Ваш счастливый брак.
Я поздравляю от души,
Желаю радости, любви.


Рецензии