***

ты попробуй на раны наложить парафин,
оксолин,  мазь Вишневского, стрептоцид.
утопись в эйфории этих дивных картин.
ты живой,  просто миром метафор раздавлен, убит.

разорви сочетание установ, теорем,
разных кодексов чести,  и морали порог.
что законом написано и придумано кем,
тебе незачем знать. у всех разный итог.

что сознанием создано, нам не постичь,
не понять, не узнать,  не сложить в один том.
в строгих рамках сомнений схватил паралич.
и в конвульсиях мира, общепринятых норм,
мы забыли,  где вход в собственный дом.


Рецензии