Возвращается боль

Возвращается боль
потому, что ей некуда деться,
Потому-то она
никуда от тебя не спешит,
Зацепилась в душе,
зря пытаешься ты отвертеться,
Она словно змея,
что пригрелась, и всё же шипит.
.
Ты её потерпи,
и со временем стихнет немного,
Перестанет терзать
твоё сердце и душу твою,
Завтра будет светло,
позовёт тебя снова дорога,
Не удержат тогда
ни заботы, ни дома уют.
.
Но с собой не бери,
постарайся её здесь оставить,
Хотя что говорю...
Мне никак с ней расстаться самой,
Этот шрам - навсегда,
ничего уже тут не исправить,
Мы простим свою боль,
пусть она обернётся золой.


Рецензии