Давай с Тобой Господь поговорю

Ночь глубока-не сплю,
Давай с Тобой Господь поговорю,
Мне кажется, Ты очень далеко,
Ты беспредельно где-то высоко,
И даже  расстоянье в одну треть,
К Тебе с моей молитвой не взлететь.
А Ты ко мне приди Сам, мой Господь,
Мне без Тебя себя не побороть,
Мне без Тебя детей не воспитать,
Мне без Тебя ни жить, ни созидать.
Все сердце мое занято мирским,
Всем тленным, всем порочным, всем пустым,
Душа моя пронизана грехом,
А Ты меня согрей своим теплом.
По милости своей меня прости,
И все грехи мне сразу отпусти,
Прошу Тебя о многом, знаю я,
В Твоих руках все нити бытия.
Ты-Дух Святой, пронизан мир Тобой,
И лишь в Тебе есть радость и покой.
Спасибо, что меня Ты посетил,
Стихом вот этим тихо наградил.
Ты рядом, ближе всех, когда придешь,
И сердце в покаянье обмакнешь.


Рецензии