***

я хочу написать
стих.
о жизни гнилых
душ.
и черкнуть лишь один
штрих.
среди сонти высохших
луж.

мы идем. под шагами -
треск
сухих веток чужих
слов.
но не слышим. мы видим -
блеск
что струится с фальшивых
ртов.

что ни слово, то гнусная
фальшь.
что ни звук, то пустой
звон.
человек,  что разлил
гуашь,
взял корону и сел на
трон.

короли бесконечных
драмм.
безупречно глася
чушь,
рассекают пути к
городам,
чтоб узнать вкус невинных
душ.


Рецензии