мне бы

Я бы небо с тобой изучал, мне бы пламенем рядом гореть,
Если знал бы я где твой причал,
Если б мог я тебя лицезреть..
Если б знал, существуешь ли ты,
Дева чудная ,что в моих снах,
Я бы пленником рядом застыл,
И носил бы тебя на руках..
Я бы душу твою целовал,
Сердце девичье нежно берег,
Если б знал я кто ты,если б знал!!!
Меня,верно же,проклял сам Бог..
Снова ночь накрывает туман,
Я губами к тебе прикоснусь.,
И за правду принявши дурман..
Никогда больше здесь не проснусь..

02.10.2015


Рецензии