Семейное счастье

Они искали счастья —
Нашли ж они судьбу
Такое, знать, ненастье,
На голову ему.

Ведь он искал победы,
Она же — жениха,
А парень-то не ведал,
Что сука-то она.

Теперь он у роддома —
Встречает эту мать,
У них теперь есть тройня
Кондоны покупать.

У телека они же,
Теперь семьей сидят,
И будьте здесь потише,
Тут дети, как бы, спят…

Мозги жена всё пилит,
Муж деньги видно жмёт.
Она же не осилит,
Но палку перегнёт.

А он на трех работах,
И не щадит себя,
И ходит в рваных ботах,
Но все равно любя…

Она безумный монстер,
Сожрет мозги ему,
И обглодает кости,
Такому дураку.

Но он ее же любит,
Такая вот судьба,
Где надо приголубит.
Какой бы не была…


Рецензии