Лишь об одном

Журчание воды
В небесной тишине
У нас с тобой ничья
Ты не придешь ко мне
Рисую эту даль
И вспоминаю вновь
Дарила мне печаль
Нездешняя любовь

    ПРИПЕВ:
И в круге бытия
Все то что не забыл
Все то что я не раз
На свете искупил
Соединял сердца
И истиной болел
Когда лишь об одном
Лишь об одном я пел


И песни что поют
Я не забуду их
Глаза меня найдут
Среди совсем чужих
Притянут наградят
Той радостью тревог
Когда меня спасет
Любовь среди дорог

    ПРИПЕВ:


И в пламени тех лет
Иди судьба моя
Запретов больше нет
И вновь и снова я
Шепчу в те небеса
Что где то на краю
Я помню я ее
Одну на век люблю

    ПРИПЕВ:


Рецензии