4. клеопатра Анна

ну что же вы Анна так смотрите выжжено
ну что же ваш трепетен взгляд
как будто бы сердце земное не выжило
как будто в лёгких
не воздух
а яд

зачем же вы Анна
прекрасная
нежная
зачем же ваш выточен стан
как будто бы сердце земное и грешное
как будто бы вечность
в один
снегопад

как будто время
упало за край

зачем же вы Анна
душевная
странная
зачем же ваш ласковый взор
как будто бы в сердце
одно
лишь
хорошее
как будто бы просто вы трепетный бог

как будто бы вы просто
февральский
итог


Рецензии