***

на чердаке уже давно
   ночь.
в моих глазах вчера померк
   блеск.
мне бы сбежать из своих стен
   прочь.
но для меня нигде нет
    мест.
на потолке висит комком
    пыль.
а на столе пролит случайно
    чай.
стала явью моя седая
    быль.
а ты по мне, я прошу,
    скучай.

завтра начнется новый
    свет.
новый и чистый осенний
     день.
я куплю в никуда дешевый
     билет.
и оставлю тебе свою
      тень.


Рецензии