Россия крылатая

Россия крылатая

Опять Россия виновата -
стала сильной и крылатой.
Врагу грозит не пальцем с неба,
но хлебом делится с соседом,
кто уважает мирный труд.

Не нравится ей сытый Запад.
Пока туда и не зовут.
Чтоб стала сытой и богатой?
Туда с котомками берут.
Возьмут, как только станет  нищей...

На то надеятся и ждут,
в руках бессильных санкций кнут
и дядя Джо за океаном.
Поможет он почти что даром:
продаст все ваши  души черту.

Вы подешевке сдали их,
как сэкон хэнд второго сорта.
В петле вас держит этот псих -
свободны в ней "от сих, до сих",
А непослушным бонус - порка.

Россия будет виноватой
тем паче - сытой и богатой.
Терпеть не может дядя Джо -
мир он разрушил и поджег.
Россия тушит адекватно.


Рецензии