И будет сердце верить и любить

И будет сердце верить и любить.


Перевернуть бы  мне  страницу,
И  лист  куда подальше  отложить,
Да только лучше снова возвратиться,
И с радостью ,  душою  все прожить,

Шагнуть ,но не назад ,вперед,  навстречу,
Чтоб не   утратить нежность  и любовь,
Небо мне подскажет , и душою я отвечу,
Заговорит и запоет мое сердечко вновь,

И расцветет в душе моей  подснежник,
Звонкой песней и журчанием ручейков,
А  первоцвет,  весенний   первый  вестник,
И нежность  и любовь без лишних слов.


Стужа  зимняя весне  моей  уступит,
Сердечко в холоде не может долго жить.
Весна придет , весна в душе наступит,
И будет сердце вечно верить и любить.


Любовь Сметана 07.02.2016 г.


Рецензии