***

Болью горечь ломится
Наружу сквозь слезы
Капает, скулы сводит,
Было бы чему вспомниться,
Все забывается и проходит,
Убивая в себе прошедшие грезы.

Ветер свищет,ломая деревья,
Не на улице,не за окном.
Разрывает душу на части.
Мне бы капельку доверия.
Мне бы чуточку власти.
Остановиться,оставить все на потом.

Не ломаться, взять в руки
Себя и остаток души,
И держаться,что есть сил.
Скажи,для чего эти муки,
Для чего метают ножи.
Их никто не хотел,не просил.

Переламывает,разлетается.
Налаживаю бинты
Грязные,рваные,серые....
Каждый слой разрывается.
Разрываешься во мне ты.
Каждый день наполняя верою.

И вот по стеклу сползая,
Не вздрогнет худая рука,
Добравшись до подножия.
Я опять ничего не знаю,
Только истину для дурака:
Никто.Никому.Ничего.Не должен.


Рецензии