Мужчины

Я говорю и буду говорить,
Не все мужчины так плохИ на белом свете,
Пока есть те, кто может нас любить,
И те, кто за детей своих в ответе.
Я уважаю тех мужчин, что честно,
ПризнАют свой поступок, ведь не грех
Просить прощения под окном, с гитарой, с песней,
И не стыдясь, что выставят на смех.

Я женщин не пойму, порой, сварливых,
Браните, судите бездушно в каждой ссоре,
Забыв о радостных моментах, о счастливых!!
Клялись ведь,что и в радости и в горе!

Верните в моду женственность, верните!
(При этом прав не нужно нарушать),
Прекрасные созданья, вы поймите,
Мужчине, чтобы подвиг совершать,
Порой достаточно одной всего улыбки,
И тихой фразы: я с тобой, родной.
И он для вас исправит все ошибки,
Ведь в каждом муже тихо спит "герой"..)


Рецензии