В мире зима, а на сердце весна!

Стихотворение на конкурс - http://www.stihi.ru/2016/02/05/10032

В мире зима, а на сердце весна!
Как же такое случилось со мною?
В мире жестоком то смерч, то война,
А у меня в доме радость с тобою.

Холод лютует и пули свистят,
Но до влюблённой души не достанут.
Нет для любви непосильных преград -
Все перед нею в забвение канут!

Сложит оружие грозный боец
Перед любовью своею сердечной.
Гнёздышко свить прилетит вновь скворец
Благодаря этой радости вечной!

Я разжигаю в камине огонь,
Чтобы согреться в холодном пространстве.
Только любовь исцелит явь и сон
Всех охраняя в своём постоянстве!


Рецензии
Лида, замечательное, трогательное стихотворение! С Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего!

Иван Проскурин 2   31.12.2018 12:39     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное за поздравление и за добрый отклик!
С теплом души)))))))))

Лидия Серова   09.01.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.