***

Тебе не кажется, что все это абсурд?
Пустой театр сломанных теней.
Где остановимся, куда нас приведут
Те кукловоды,что отводят отсчет дней?

Тебе не кажется, что жизнь - простой макет?
Стоят на улицах картонные дома.
Заляпан город красками, одет
В печатные и ветхие тома.

Ты лишь представь,что это всё - игра.
По чьим-то правилам придуманный мираж.
За окнами - воображаемая мгла.
И этот мир уже давно не наш.


Рецензии