А я всегда был где-то рядом

Ты знаешь.... А я всегда был где-то рядом,
Вокруг тебя, но не с тобой.
И многократно я пытался,
Найти "тот путь" к тебе одной.
Я так болел твоей душою,
Что проклял, на всегда свою.
И только ночь и шум прибоя,
Мне возвращает суть мою.
Я не могу на половину!
К другим бежать, тебя хотеть.
Я б лучше принял выстрел в спину,
Чем без любви...в душе...на век.


Рецензии