Чувства со слов

Любовь уходит и нельзя помочь,
На сердце грусть совсем не угасает,
Её я постоянно гоню прочь,
Она же мои мысли занимает.

Мне грустно, что нет тёплых слов сейчас,
Которые дарил мне ежедневно.
Не раз, не два за день - десятки раз,
Все о любви, о самом сокровенном.

Взаимно отвечала на любовь.
Хорошие слова сама писала.
Но время шло, а чувства лишь со слов,
Хоть медленно, но всё же угасали.


Рецензии