Всем с добрым утром

А жизнь прекрасна и свежа,
И нету злости в голове.
Я просыпаюсь как всегда,
На белоснежной простыне.
В заварник чай, по громче звуки,
Все заполняет тишину.
И так приятно каждым утром,
На этой радужной волне.
Не надо злиться и кричать,
Нет смысла в этом,
Мы не вечны.
А можно просто прокричать:
"Всем с добрым утром! День чудесный!"


Рецензии