экспромт 7

не хватает твоего тела у себя под пледом
если вдруг уйдешь пойду за тобой непременно следом
не хватает тех ладоней, необыкновенных глаз
Тех объятий, поцелуев, нежных и не очень фраз
Не хватает твоей ругани, ворчанья, этих мелких ссор
Если кто тебе скажет что мы не пара, не слушай этот вздор
..............


Рецензии