Голос Истины

Скажи же мне! – О, наш Всевышний и Всеправый! –
В чём замысел  здесь – на Земле – тобою заключён? –
Когда над Человечеством – Суд творит – сам Сатана лукавый! –
И при рожденьи  каждому  известно – на Смерть он обречён!


И почему Россия всю жизнь мою – участвует в Войне кровавой? –
И этим – Твой  Божий суд – попирающий Закон?
А Человечество – несёт несправедливый и преждевременный  урон! –
Якобы покрытый – ненужной некому посмертной Славой?


Россия  Смерти – своих Героев – первой отдавала! –
Не  слыша  все  рыданья  материнских  голосов...
Но  вот – недавно – одна  из  них – мне с горечью сказала:
«Глупцы мы все! – Наша Земля – не лучший  из  Миров!»


Рецензии