Пошляк

Как-то мне одна герла
Чуть за спички не дала.
Я сказал конечно.КУ.
Но,ей богу ,не могу!

Мне так дорого кэ-цэ.
Ты плыви в своей Тверце.
Пусть не скатится слеза
По дороге в Кинзадза!

-------------------------------------

Я окучивал вас как картошку.
Я пропалывал вас как сорняк.
Вы же лишь обернулись немножко,
Меня приняв за лёгкий сквозняк.

И за это я тяпку отброшу.
И пойду я к другой загорать.
Надоело быть вечно хорошим.
Пора новые грядки копать!

--------------------------------------

Как-то нас на той неделе
Всех конкретно поимели!
И на этой поимели.
Мы от счастья обалдели!

Я за регулярный секс
Хоть с правительством,хоть без!
Но бывает голова
Заболит и у раба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.