морячок

Морячок ушол в моря
Соберая чемоданы
Он взглянул жене в глаза
Что-то вздрогнуло в сознанье
Буря крепит моряка
Проверяет шторм команду
Оденокая звезда
Через тучи лезит к счастью.
Губит море моряков
Забирает в рейс надолго
Неизвестно,что почём
Берега скрывает безна.
Ты в бутылочной тоске
Выпеваеш водки много
От-того,что по весне
Повстречался с милой сердцу.
   Море,волны,мир бездонный
   Воздух солет,йодом кормит
   Море,порты,шлюхи,мухи
   Распродажа безделушек.
Задыхается кошмар
Разрывает небо грозы
Понимает капитан,
Судну нет спасенья больше
Погибают моряки
Стаи рыб посаберались
И акулы плавники
Среди волн повыстовляли.
Недождётся моряка
Ни жена,ни мать,ни отчим
Оденокая звезда
Только знает,как там в море.
   Припев тотже.


Рецензии