***

Я себя наполняю мыслями.
Горячим кофе и едким дымом.
Урывками прошлого - быстрыми,
Рисую в себе картины.
Разбиваюсь о стену стаканами,
Раню душу осколками острыми,
Прозрачными и стеклянными -
Это люди забытого прошлого.

Они врываются осенними листьями
И спокойно хрустят под подошвами.
Я себя наполняю мыслями.
Хороню всех людей прошлого.


Рецензии