Успокой меня

Откуда приходит тьма,
Таящая сотни глаз?
Я чую в тебе стихи,
Надрыв палача, экстаз.
Встаешь ли не с той ноги
Иль татью в метро кружишь,
Отдашь мне себя всего?
Зачем я тебе, скажи?
Наверное, все смешно,
Ты старше на десять лет.
Мы разные этажи,
На этом ответов нет.
И ночь холодней зимой,
И нет тяготенья дня.
Скажи, что со мной теплей.
Прошу, успокой меня.


Рецензии