И день мы ждём

И день мы ждём,
И год и два
Вот так проводим дни и ночи,
Чтоб убедить самих себя,
Но жизнь гораздо так короче.

А лучше взять, послать все к черту,
Умчаться в даль где небеса,
Где утро повстречалось с ночью,
Где рай в касании тебя.

И счастье так гораздо ближе,
Ошибок много, не беда.
Но лучше так, чем годы, ночи,
Сидеть на месте не живя.


Рецензии