***

Синхронизация памяти включена,
Мозг заполнен жесткими дисками.
Все цитаты до боли заучены,
В голове отбиваются вспышками.
Клик по мышке на кнопку delete.
Удаляю ненужные данные.
Хлам - в корзину с голубыми пакетами.
Все,что было когда-то так важно мне.
Один щелк - и корзина очищена.
Человеку бы это не свойственно.
А мне поскорее привыкнуть бы,
Что людей принимают за роботов.
Но и роботы тоже не вечные.
Их система порой барахлит.
Если с роботом будут небрежными -
Он ремонту не подлежит.


Рецензии