Никому

Тонкий огонь восковой свечи…
Закончился бой, в ножнах мечи,
Сидим и грустим о битвах бывалых —
Без них жизнь грустна, без них жизнь достала!

Тонкий огонь свечи восковой…
Мне кажется, ты стала другой,
Горит в сердце образ тебя дорогой,
Тебе я клянусь — ты мне нужна любой!

Свеча восковая тонким огнем…
Общаться не можем с тобою при нём,
Очень мы разные — очень похожи,
Мешает общаться лишь вся эта ложь!

Восковой свечи тонкий огонь…
Ложь, убожество, мыслей прогон,
Ты мысли гонишь — и я тоже гоню.
Хватит херней страдать, я тебя люблю!


Рецензии