Поможем!

Сижу и размышляю тупо -
придумать не могу пока:
ну, как же выловить из супа
нам кашевара-прусака?..

Он заварил такую кашу! -
теперь расхлёбывай весь мир...
И это всё на радость нашу!-
Национальный наш кумир!

Теперь, захлёбываясь, тонет -
на помощь призывает нас! -
Мы - добрые - он нами понят:
спасём его и в этот раз!*
____________________________
* - Пойми, русак, коль ты не туп:
    прусак, заваривая кашу,
    попасть случайно может в суп -
    и выливай его в парашу...


Рецензии