Страж света

    Страх - обсолютно ненужное чувство.Причина многих проблем, страх за потерю чего либо и тд. Нужно  изжить его в себе, как и все низкие чувства.


На страже осторожным будь!
Но страх покинет тебя пусть!

Бесстрашным сердцем обладай!
Напутствия не забывай!
    
Нелегок путь!
Страж свят!
Знак усмотри!


Рецензии