***

огни за окном. ночные спутники.
отраженьем в глазах мерцают.
раствориться бы в них. мыслями жуткими
и унять свою боль. ее в избытке хватает.

мне лететь в никуда. хватило бы вечности.
в бездну упасть,исчезнуть в пропасти.
и мечтать. о прошлого бесконечности.
разбиться в дребезги. мне себя не спасти.

кровь по венам. пульсом в висках.
руками прижать артерию. рану
рваную,ржавую. кровоточит в бинтах.
мне исчезнуть бы. только рано еще. рано.


Рецензии