Понаблюдать за вами можно

Понаблюдать за вами можно,
Вы так стройна и хороша,
Но вот души своей уродства,
Не скрыть вам точно до конца,

Вы продаетесь за бумажки,
Что вам, все толпами несут,
И как больная в горло тяжко,
Вы выдаёте блуд за труд.

Вы про семью, про верность,
Честно, забудьте просто на совсем,
Вы как пропащая принцесса,
Ваш трон, давно уж проржавел.


Рецензии