Ханс Арп. взрываешься ты охотно или даёшь...

7

  взрываешься ты охотно или даёшь ты лучше взорваться
  не думается совсем
  о что за оглушающий уши бушующий треск
  бумажным мешком воздушным шаром свиным пузырём
  может быть вызван
  место на коем взорвано будет называется местомест
  имеется много богатых кои только для этой цели разводят
ручных рабов
  так назывемых взрыворабов трескучих взрывкомендантов
взрывопатронов
  разводящим взрыворабов положены часто высокие почести
  к примеру им не нужно больше ко следующему взрыванию
идти напрямик
  и низкий народ должен пред ними стелиться коврами
  чтобы им было мягко шагать туда на всех четырёх
  кто поляжет при взрыве перевзорван кто будет
  должен быть от макушки вплоть до ступней сраморденами покрыт
  целый год прямо ходить
  как допотопные музолюди
  и взрывание вкруг себя  достигает всё большего
модой становится
  в последнее время только для этого помещения созданы
  изюмоцветные жирночмокающие лобызания ко взрываниям припасены
  да даже бывает в местах скопленья искусств будет взорвано
  и не только по случаю праздно шатающимися на своих двоих
  но и допотопными двуногими музолюдьми
  также они сегодня взрываются  и особо даже на одном нежном месте
коль колыбельная зазвучит
  поднимутся тихо с сидений
  как если б желали только до трех сосчитать
  но затем вдруг взорвуться да так что возможность слышать и видеть
у кого-то исчезнет совсем


Рецензии