Влюбилась

Рассталась я с сомнительными снами
Давно моей исчезнувшей любви,
Думала, те дни быстрыми волнами
Уже давно унесены.

Обманчивые сны, к ним нет возврата.
Смирилась я с судьбою роковой
Страдала и боролась я, напрасно.
Признала, все несбыточной мечтой.

Шли годы, в жилах кровь все стыла,
Ни песен и не радостей в душе моей.
И вдруг она любовь мою раскрыла.
Тебе обязана. Спасением родной.
К жизни меня ты возвратил.
Снова я вся оживилась.
Новый путь открылся.
По нему хочу идти, влюбилась.


Рецензии