И вроде да, но как то нет

И вроде да, но как то нет,
И время часто замирает,
Когда на кухне гаснет свет,
Я Вас не вижу, не скучаю.

Я Вас не помню, даже глаз,
Что душу взглядом разъедали,
И звонкий голос мне нелеп,
Я по нему и не скучаю.

Я не скучаю и по взглядам,
Что заставляли трепетать,
Я Вас не помню, Вас не знаю,
Я не хочу любить опять.


Рецензии