Следы от пыли

В моем аду ни демоны, ни боги,
Простые твари грешные - земные.
И мне опять так грустно на дороге,
Все как-то мимо, лишь следы от пыли...
В моем аду нет ангелов - уходят.
И если честно, все они скучны.
А больше ничего не происходит,
Меняются мужчины, без причин.
                07.02.16г.


Рецензии