***

Как много расставаний видят поезда,
Как много судеб поломали чёртовы дороги,
И мы по-прежнему меняем города,
Пытаясь доказать себе, что мы не одиноки.

И сколько нам придётся пережить?!
Когда судьба сыграет с нами в шутку!
Мы научились лишь влюбляться, не любить!
А рельсы унесут тоску, но все как будто.

Как будто сон, который стал реальным,
А мы проснуться так и не успели,
И город на Неве даёт нам шанс,
А разве этого мы так хотели?!


Рецензии