Дара нет

Дара нет яснее выражаться.
Поэтому слов моих-боятся.
И те,к кому с добром приду
И те кому поведую беду.

Так видите судьба какая злая!
И всё ведь потому,что
Она меня не знает.

Себе лишь я в рукав поплачу.
Затихну я совсем.А как иначе?
К тому,другому,не пойду...
А то вдруг-как заплачу!
     *************
(Это и следующее своё "произведение я писал
после посящения своей дочери и внуков
на Украине...)
      *************
Только раскалился мировой кошмар.

И начался майдан.
Тогда же и пошло такое...
Что,моё перо,как это горе-
Стало ведь само писать!

Ведь,по серьёзному,я стал писать!

Как не начать,как не писать?
Поймите же -не мог я замолчать.
 
Назвал я не иначе-Индюки!
(Как хорошо,что опус тот никто не мог узнать)

И вот.Заполнилась тетрадь..
Понёс вв редакцию  тетрадь.
Горячий Ключ!Меня прими...
Горячий Ключ!Меня пойми?

Уж я и так и так!Увы?
     ***********
У нашей прессы
Нет прогресса.

Толи вправду так считают?
Толи очень много знают.

Прёт в их жизни
Всё равно порок.
Чтоб этот бы порок подох.

Его и не проехать ни пройти.
Куда мне бедному пойти?

Везде сидят одни старушки.
Старушки эти,как заглушки.

Куда мне бедному пойти?
И где,Правду ту,найти?
Свою где правду мне найти?

Нет!Мне Наверно не пройти...
И не чего мне не найти...

Везде сидят одни старушки.
Везде сидят эти заглушки.

А там-кошмар!
Там мировой идёт скандал!









,


Рецензии