Как много Но и мало Если

Как много "Но" и мало "Если",
Как много миль меж городов,
И с силой тянет в поднебесье,
Лететь туда...где всё нашел.

Бежать на встречу просто взгляду,
Лететь к улыбке дорогой,
Как мало "Но" и нету "Если"
Когда любовь свою нашел.


Рецензии