Небо было где то рядом

Небо было где то рядом
А душа рвалась в набат
Шел я шел всегда куда то
Возвращаясь вновь назад
Мысли серые в котомке
Грели бедную тоску
Постоял бы я в сторонке
Только знаешь не могу

    ПРИПЕВ:
Утром свет той после нОчи
Вновь пролился над землей
Захотелось снова очень
Выпить воли неземной


Ожидали ошибались
Били эти зеркала
В очи мне те сны закрались
А мечта она звала
Верил думал звезд не видя
Открывал те книги лет
Постоянно ненавидел
Тьму и ждал все свой рассвет

    ПРИПЕВ:


Нету дней но есть минуты
И та искорка огня
Не бывало почему то
Ни покоя ни меня
Тень ходила одиноко
От стены к другой стене
Я все каялся жестоко
Находя тот смысл в вине

    ПРИПЕВ:


Рецензии