Нек-то

Волк вышел на охоту.
Увидел мясо позади флажков.
Оголодал тот волк.
Внатуре бля до рвоты.
И шаг он сделал за линию флажков.

Насытить Волка очень трудно.
Он не собака и не овца.
Он ест пока не станет сытым.
В доме.
Вся детвора.

Кто назовёт меня волчицей?
Не ужто жизнью не рискнёте ни кто?
Пока с вами я согласен.
Согласен с вами.
Я никто.


Рецензии