Моя ты жизнь

Моя ты жизнь, моя злодейка,
Судьба моя, не так плоха,
Я как ребенок свято верю,
Я только верю, лишь в тебя.
Меня порой кидаешь сильно,
И тихо на ухо шепча:
"Я тоже в нас с тобою верю"
И за руку берешь ведя.
Ведешь туда, где звезды ярче,
Туда где море и закат.
Я точно знаю, будет сладко,
Хотя сейчас лишь листопад.
Подсядешь рядом и обнимешь,
Прижмешься так как никогда,
И как всегда на ушко тихо:
"Я так люблю, как ты меня.
Давай сегодня, просто вместе,
Сегодня только лишь для нас,
А завтра утром, будто в спеси,
Возьмем весь мир, что нас так ждал."


Рецензии