Искусство

Безжалостно и с легкостью,
Присущей лишь безумцам,
Взбираешься на пьедестал,
Возводишь жизнь в искусство.

На высоте над пропастью
Уже не страшно задохнуться,
Карабкаясь на пьедестал,
Жизнь превратив в искусство.


Рецензии