***

я всё ещё живу в осколках прошлого,
не понимая,было ли оно вообще.
В моих мыслях не бывает невозможного,
и взгляд простой на сложность всех вещей.
Я всё ещё храню в душе воспоминания,
в глухом углу на тёмном чердаке.
И бьёт по нервам недопонимание,
и сила воли не томится в кулаке.
Мне всё равно. Мне дела больше нет не до чего.
И закрываю молча двери на замки.
Замкнусь в себе. И что же. Что с того?
Так далеко все те,что были так близки.


Рецензии