Судьба?!?

    Словно мчусь я , по дороге жизни
    руль с трудом держа руками...
    а дорогу , словно подменили...
    буд-то бездорожье лишь под нами...

    Кажется,ещё немного,выбьет РУЛЬ из рук
    и будь , что будет......
    Из последних сил веду машину....
    кто справляется-пусть тот меня осудит!

    Где же ты дорога,словно скатерть?!?
    Так устала ,в темноте , по кочкам...
    Впереди СТЕНА или ОБРЫВ.........?!?
    Кто же жирную , мне ставит ТОЧКУ !!!!


Рецензии
Действительно, Ирина)), очень похожие мысли посещают разных людей, спасибо Вам!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   14.07.2016 21:58     Заявить о нарушении