В круговороте этих дней

В плывущих белых облаках-вознесся крест на храме в небо.
А голуби,сидящие на золотистых куполах,взлетают и парят,
как будто души,ушедшие из мира этого,любимых нам людей.

В храм идут живущие здесь люди,
Очистить к Богу свои души.
Так легче нам в круговороте этих дней.

Помолимся за новые пришедшие и живущие людские души.
Помяним мы молитвою,ушедшие из мира этого,любимых нам людей.
Вознесся крест на храме в небо,
Он видимый,невидимый.
Несем мы все в судьбе своей.
Задумайся!Какой оставишь след ты на земле своей!


Рецензии