***

я же тебя. . .навечно. . .слышишь?
Я никогда. . .не буду. . .знаешь. . .
Не услышу. . .больше. . .как дышишь. . .
В сердце. . .твой лёд. . .не тает. . .
Я за тебя. . .свою душу. . .помнишь?
Я же продам. . .мне. . .не нужно. . .
А ты. . .от меня. . .больше. . .не вздрогнешь. . .
А я . . .от тебя. . .просто. . .простужен. . .
Я же тобой. . .дышу. . .боже. . .
Я за тобой. . .в никуда. . .снова. . .
Ты без меня. . .как всегда. . .сможешь. . .
Я больше тебя. . .ни взглядом. . .ни словом. . . . . .


Рецензии