Посвящается 70-летию Великой Победы

      
70 лет Победе! А мы продолжаем бой
За то,чтоб рождались дети,
за то чтоб ты был-живой.
Великую нашу Победу прославим мы на века!
Наш батальон бессмертный идет как большая река.

Вспомним отцов и дедов,кто пали в смертельном бою,
и души свои отдали за мирную жизнь твою.

Вспомним детей и женщин,замученных в лагерях!

Скажем мы НЕТ фашистам,сеящих в людях страх!


Рецензии