Ты знаешь...

Ты знаешь....
Что то щелкнуло с утра,
И так в груди сдавило больно,
Ты знаешь, это был не я,
Не я творил, чтоб стало больно.
Противно в зеркало смотреть,
Осознавать свои поступки,
Хотя наверно это зверь,
И он уснул во мне со скуки.


Рецензии