про слабых и сильных

знали новость? чем крепче твои объятья, тем труднее их будет потом разжать.
тем труднее будет за шорохом платья, прятать то, что дает тебе силы ждать.
километры исписанных слов, пробегут в их умах лишь бегущей строкой. и придется скорее из собственных снов, выполаскивать то, что хранил бы любой.
это логика, статика, всё очень просто, арифметик, – и тот бы крутил у виска.
уходить нужно жестко, по-бродски хлёстко, без единого шанса на "глядя в глаза".
удел сильных – влюбиться в меру. это ложь, ею только стыдить.
удел слабых - любовь с разбегу, хоть какая - только б любить.
и пускай кто слабей часто ночью не спит, вдохновенный – он ждёт перемен.
и хотя тот кто сильный, имеет лишь вид, одинокий – он видит лишь тлен.


Рецензии
Просто потрясающе

Лицо Амосова   27.04.2016 19:35     Заявить о нарушении